2020. Открытие сезона.

Ну вот, невзирая на коронавирус, пандемию, запреты, вопреки всему, сезон открыт! При попытке оформить разрешение на сайте получился облом – сайт завис наглухо. Плюнул: есть рабочий пропуск, и так сойдет. Решил ехать на рыбалку на хутор Соленый. Там разнообразие: и карп, и карась, и линь, и лещ, опять же, красноперка подрасти должна.2020. Открытие сезона.

В 5:30 был на месте рыбалки. Лягухи квачут, птички поют, черемуха цветет – лепота! До девяти часов посидел, побалдел, но поклёвок не увидел. Да и рыбка чего-то не плещется, наверное, амоизолировалась…

А хотелось ведь открыть рыболовный сезон. Подумал, всё взвесил и решил ехать на рыбалку на Куганакский платник: в группе в ВК объявление видел, что туда карася и карпа недавно дополнительно завезли.

В десять часов прибыл на пруд. Воды много, желающих открыть сезон рыбалки тоже полно, встать некуда, а туда, где свободно, надо топать далеко. Поговорил с ближайшим рыбаком, познакомились. Зовут Петр, рыбачит с шести часов – и ни одной поклёвки. Но ребята, которые сидели в ночь, взяли 13 штук карпов.

Подумал и решил остаться. Хорошо, что Петр был не против, чтобы я встал по соседству. В 12 часов поклёвка, и вот он, карп более полутора килограммов! Но это у Петра, а у меня глушняк.

Петр в четыре часа уехал, а я перекинул фидеры на его точку. И наконец-то ближе к семи часам вечера поклёвка случилась и у меня! Борьба, адреналин, и вот и мой красавец на 1.7 кило в садке. Сезон открыт!

Смотрите также:  "Хитрый" приём при ловле пассивной рыбы на глубине и сильном течении

2020. Открытие сезона.

2020. Открытие сезона.

2020. Открытие сезона.

Сезон рыбалки на карпа открыт!

2020. Открытие сезона.

Источник

Поделиться в соцсетях