Здравствуйте, уважаемые рыбаки. Наконец-то мы дождались открытия рыболовного сезона! В прошлый раз я писал в отчете, что если убить лягушку, то пойдет дождь…
У нас дождь вообще не кончается, холодно, хоть огурцы телогрейкой закрывай. Все реки вышли из берегов, и Енисей в том числе. Конец июня, а тепла мы ещё и не видели…
Погода погодой, но это не повод не ехать на рыбалку, а тем более на открытие. Да ещё профессиональный праздник – День медицинского работника. Короче, два в одном!
В этот раз я взял с собой супругу, тем более что день выходной. Поехали на Енисей в деревню Павловщина, что в ста километрах от Красноярска.
Приехав на место, увидели с десяток машин с нашим братом рыбаком. Вода в Енисее вышла из берегов, и нам пришлось остановиться у самой дороги.
Я предусмотрительно взял свой кубик 2.20 на 2.20, и это было мудрое решение, потому что всю ночь и полдня поливал дождь. Но нас погодой не напугаешь!
Мы с супругой отметили свой праздник., хорошо выспались в машине, благо места хватает, ну а утром вышли искать наше рыбацкое счастье.
Сами понимаете, по большой воде рыбу найти очень трудно. Течение сильное. В воде всякий хлам. Вода мутная. Но теперь главное – найти нужную муху.
Рядом с нами расположились такие же, как мы, любители рыбалки. Вечерком за рюмкой чая каждый высказал свои предположения по поводу предстоящей рыбалки. На что будет брать и как, вода покажет. Так что мнения ученых разошлись.
Вот и утро! Вот и оно, долгожданное открытие, 21 июня, конец нерестового запрета, и да здравствует рыбалка! Я уже как-то писал, что у женщин свой взгляд на выбор мушек, и в этот раз интуиция мою Веру Ивановну не подвела.
Выбрали самые цветные мушки и кембрик «панасоник», и, как всегда, первого хариуса поймала моя половинка. Хариус – это вам не карась. Этот несравненный запах свежего огурчика!..
Несмотря на холод и дождь, настроение было прекрасным. Отрыбачили до обеда. Потом почистили рыбу, пообедали и стали собираться домой.
Сезон открыт, теперь осталось дождаться лета. Всем крепкого здоровья, и да минует вас всех проклятый вирус! До новых встреч. С уважением, Евгеньевич.
P.S. Работающие пенсионеры – это деревья, умирающие стоя!






В заключение, охранно-защитные дератизационные системы (ОЗДС) являются важным инструментом в борьбе с дератизацией и предотвращении негативного влияния дератов на здания, сооружения и здоровье людей. Они включают различные методы, такие как физические, химические и биологические, и требуют комплексного подхода, включая разработку индивидуальных решений, мониторинг и анализ результатов, обучение персонала и соблюдение соответствующего законодательства.
Автор представляет альтернативные взгляды на проблему, что позволяет получить более полную картину.
Полезно, что автор предоставил разные точки зрения на обсуждаемую тему.
Статья помогает читателю получить полное представление о проблеме, рассматривая ее с разных сторон.
You could certainly see your expertise within the work you write. The arena hopes for more passionate writers such as you who are not afraid to say how they believe. Always go after your heart.
Эта статья является настоящим сокровищем информации. Я был приятно удивлен ее глубиной и разнообразием подходов к рассматриваемой теме. Спасибо автору за такой тщательный анализ и интересные факты!
Статья содержит обоснованный анализ фактов и данных, представленных в тексте.