На старом добром месте

Карася ловить как-то неинтересно стало. Через день ездили то на Горелое, то на Партизанский. И почти всегда с хорошим уловом. Поэтому решили мы с другом дальше осваивать фидер, а для этого желательно пространство.На старом добром месте

Грядский разлив как раз для этого подходит, тем более что мы там не были уже года два. Рельеф, структура и глубины нам известны, и поменяться они не могут по причине отсутствия течения. Может, добавилось ракушек и ила, не более того.

В начале шестого вечера мы на месте. На озере пара рыбаков, и всё, лишь нырки-фридайверы курсируют по акватории, да чайки в пике ловят малька. Волна и ветер были несильные, поэтому я поставил кормушку сначала 40, потом и 30 граммов. Хватило на дистанцию 40-45 метров.

Первый час после закорма стояла тишина. Потом у Сереги расклевалось на опарыша. У меня же на червя тишина продолжалась.

На следующем забросе меняю свою насадку на опарыша, и вот он, первый подлещик в активе.

В точке у друга собралось много мелочи, и квивер постоянно указывал на это. Ну и попадались плотвички и мелкий подлещик. Лишь тройка более-менее хороших подлещиков клюнула: двое на опарыша, один на червя.

Решили в следующий раз больше внимания уделить этому месту. Хотя и эти три часа разведки вовсе не прошли даром. Удачи всем и здоровья!

Смотрите также:  Почему вьюн и карась самые лучшие живцы для хищника
На старом добром месте
На месте.Место клёва подлещика на опарыша
На старом добром месте
Хорошее место!
На старом добром месте
Моя палка.
На старом добром месте
Вечереет.
На старом добром месте
И пожарить и коту))).

Источник

Поделиться в соцсетях